***

Владимир Смирнов 59
В поэзии найти себя не трудно,
Но трудно удержаться в ней, чтоб вновь
Писать не о себе в стихах занудных,
А воспевать свободу и любовь.

Лишь те стихи нам души окрыляют,
Где жажда жизни к свету нас ведёт,
И сердце жарким пламенем пылает,
Когда душа ликует и поёт.

Поэзия Серебряного века
И в ней рождённый Русский символизм
Учили верить в разум человека,
А не в вождей, ведущих в коммунизм.

Поэзия рождает в людях веру
В прекрасное, чем Бог нас наградил,
И Русский символизм в ней стал примером
Тех ярких черт, что в авторах открыл.