Чёрный ворон

Алла Дугина
Чёрный ворон летал над полем.
Глядя вниз, выискивал жертву.
Его взгляд был таким тяжёлым.
Он учился такому действу.

И,увидев свою  добычу,
Он стрелою  падал мгновенно.
Этот трюк для него привычен.
Было время тут драгоценно .

Только так мог в природе выжить:
Доклевать чужие остатки.
Найти  жертву, ее похитить,
Осторожно, боясь нападки.