Зачем придумали любовь

Максим Власкин
Если нечего что - то сказать.
Нет, больше времени молчать,
Лучше взять и отпустить...
И кому-то надо будет уйти...
Так лучше будет для двоих...

Зачем смотреть в глаза?
Если нет любви,
Зачем так долго врать?
Бояться правды сказать,
Жизнь быстро так летит...

Люди влюблены, но не суждено.
Им вместе долго быть...
Каждый из нас ищет свой путь...
И двоим уже не по пути.
Они так долго друг другу врут...

— Зачем придумали любовь...