Шофёр

Лада Костина
Я - внимательный шофёр:
Чутко слушаю мотор,
Проверяю все детали,
Чтобы сбоев не давали.
За рулём я - просто асс,
И машина - высший класс.
Вас, друзья, не подвезти ли
На моём автомобиле?
 18 октября 2020 года