Мы живём

Устиния Луговая
Пусть непогода за окном
И дождь то моросит, то льётся -
Всё пустяки -  ведь мы живём
И, слава Богу, нам живётся.

Пусть возраст иногда шалит,
Стреляя в спину и в колено -
Всё пустяки - судьба хранит
Закономерности вселенной.

Пусть преподносит жизнь урок,
Учиться никогда не поздно.
Всё пустяки - наступит срок -
Наш путь осветят наши звёзды.
18.10.2020