Нет,... не получилось. О Нём

Галина Яловол 4
  ***
       Навеяно  стихотворением.  Влада  Пряслина:
        " Сотворил  Он  нас   в  одном  флаконе ".
           =============================

    * Нет,  не  получилось  сделать нас  в  одном   флаконе:
      Души  ещё  можно,  но  тела --  Нельзя!
      У  нас  тела  разные ...Так  ведь  по   Природе.
      Стать   у  ЖЕНЩИН,  признай, --  Лучшая  всегда.

    * И  не  зря  ведь  сравнивают  с  Афродитой  нас :
      Формы  налитые,  и  СОСЦЫ  остры ...
      О,  какой  же  блеск   от  этого  в  глазах  у  вас!
      И  желанья  ваши --  Жгуче  и  Быстры ...

   *  Мы  превращаем   чарами   вас  в  раба  быстро,
      И  заставляем  с  дрожью  нас  касаться;
      И  томно  продолжаем  вам  ночами  сниться:
      О,  Ханум   моя,  прошу ,  ОСТАНЬСЯ ...

   *  Вдохнуть  позволь  всей  дивной  Плоти  волшебства. --
      И  испытать  Безумство    от  вхожденья,
      В  глубину  такого  трепетного  божества ...
      Готов  стоять   перед  ним   я  на  коленях.

   *  Окутаю  тебя  всего  шикарной  Страстью,
      Нервы,  Суть  твою --  на  ринг  Я  приведу!
      И  будешь   этой   ночью   в  моей   ты  лишь   Власти:
      И   только   будешь  Слышать  Моё: " ХОЧУ"!

   *  Сожгу  тебя,  любимый,   испепелю  Страстью,
      И  по  спине   пущу  тебе   Я  КРОВЬ:
      О,  как  твоя  Ханум,  сильна  в  Любви ,  опасна,
      Но  ты  меня  ЖЕЛАЕШЬ  Такую  ВНОВЬ!

   *  Мой,  Хан! ...  Терпи,  Владей  и  Наслаждайся   мною!
      Я  Ураганом  стану,  Фурией  морской:
      Не  жди  от  меня  Безмолвного  Покоя . --
      Я  Утоплю  Тебя  в  Сути   Золотой ...


      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

       Галина  Яловол 4.