Не грусти!

Лада Костина
Как печален мой жираф,
Утончённый, словно граф.
Отчего он так печален?
Он по Африке скучает.
Не грусти, мой дорогой, -
Скоро вырасту большой,
В путешествие отправлюсь
И возьму тебя с собой!
     18 октября 2020 года
Иллюстрация Юлии Кузенковой