Мне нравиться фотографировать...

Алексей Кореневский
Фотографировать мне нравиться цветы...
Волшебные, красивые трамваи...
Неповторимые Ростовские дворы,
На Лендворце и на Нахичевани..))

...Дома доходные и Сталинский ампир..
Следы ВОЙНЫ на стенах и фасадах..
Полгорода я точно исходил...
И всю ботанику в октябрьских нарядах...

( Строчки сложились за несколько минут, пока шел на Нахичеванский базар и обратно))

Среди непринуждённой суеты..
Нам открываются волнующие грани...
Ростову лишь присущие черты...
Такие как родник в мясниковани...

И на Газетном маленький трактир,
Где мудрость жизни мне мерещится во взглядах...
Там наливают крепкий эликсир,
И подают его в обыденных стаканах.

И площадь, где так много пустоты.
И голубей, прикормленные стаи...
У Дона позабытые склады...
не посетили, только лишь лентяи...
.....
У здания Госбанка дремлют львы..
Немые стражи взорванного храма.
Пусть неказисты рифмы и стихи...
Но посетить места такие надо!))

.....
другой вариант, возникший при прочтении в слух..))

Фотографировать мне нравиться цветы...
Волшебные, красивые трамваи...
Неповторимые Ростовские дворы,
На Лендворце и на Нахичевани..))

...Дома доходные и Сталинский ампир..
Следы ВОЙНЫ на стенах и фасадах..
Я , словно открываю Новый Мир...
Пруды Можайские в октябрьских нарядах...

Среди непринуждённой суеты..
Проявятся   волнующие грани...
Ростову лишь присущие черты...
Сурб-Хач у  родника в Мясниковане...

И на Газетном маленький трактир,
Где мудрость  мне мерещится во взглядах...
Там наливают крепкий эликсир,
И подают его в обыденных стаканах.

И площадь, где так много пустоты.
И голубей, прикормленные стаи...
У Дона Парамонова склады...
не посетили, только лишь лентяи...
.....
У здания Госбанка дремлют львы..
Немые стражи взорванного храма.
Пусть неказисты рифмы и стихи...
Но ЗНАТЬ места в Ростове эти надо!))