Ответ Глупому Рыцарю Первый квест Осенних игр

Юлия Харакк
Слова, зачем дана вам власть
С собою уводить в страну мечтаний?
На сердце пала ваша вязь
Силком наивных ожиданий.
Как сердцу знать, то радость иль беда?
Оно дрожит, надежде доверяя.
И видится ему: грядёт весна,
Пустыню в сад цветущий превращая.