Ах, Осень, златокрылая сестра

Нина Климко
Ах, Осень, златокрылая сестра,
Поэтам так близки твои таланты.
Коснешься своего едва пера -
Как россыпью - шедевров фолианты.

Читать нам эти свитки и читать
С их красотой и глубиной, и негой.
И каждый раз от счастья восклицать:
"Еще со мной ты, золотое небо!"

Ах, Осень, златокрылая сестра!