Готова... дубль два...

Селестия Совершенная
 Готова прощать

И готова простить

 А как нам ещё,

В этом мире прожить?..


__________________Дублёр..._________________

...Когда Марта почувствовала, что ей нужна помощь...
   Придя после работы к свекрови, Марта попыталась
   сделать очередную попытку поговорить с ней о
   своём самочувствии...
   Про бессоницу, Марта уже не стала повторяться...
   
...- Но Марта, раньше ты делала всё то же самое и
      ничего...
   Удивлённо говорила свекровь.
   - А сейчас нет сил...
   Ответила Марта.
   - Нечего!..ты молодая, здоровая, иди и работай...

...Егор, едва вошёл в дом,  как завёл то же самое,
   что и свекровь, практически с порога...
   И ещё, в конце этой самой фразы от его мамА,
   добавил:
   - И ты не ныла, раньше...

...- Егор!..
   Постаралась с мыслями собраться Марта:
   - Зачем ты мне, в очередной раз, повторяешь
      всё то что я уже услышалаот твоей матери?..
   - Что?!..я что, сам не могу так подумать?..
   Врзразил Егор.
   - Можешь, но только, не слово-в-слово...
   Закончила разговор Марта...


Искренность, - боком, выходит парой,
А иногда, выручает, - с лихвой!..
Всёже, когда увлечён ты игрой,
Даже по-детски наивной, смешной,

Будь и всегда оставайся собой,
Помни всегда, что ТЫ, - главный герой!..
Искренность - жизнь, наслаждайся игрой!
Всё окупается, даже, - с лихвой!




          РАЗВЛЕЧЕНИЯ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ангелы любят играть и забавляться. Они и нас призывают больше
радоваться и смеяться, поскольку знают, что развлечения - это
не роскошь, а необходимость.  Ангелы знают, что у нас в жизни
много обязанностей, для исполнения  которых  необходимо время,
деньги и прочие ресурсы.  Ангелы  напоминают, что  регулярные
дозы развлечений могут помочь вам в достижении желанных целей.
Мы могли бы возразить, что у нас нет ни времени, ни денег, ни
сил на забавы...
Однако, Ангелы  уверяют, что  развлечения  являются прекрасной
формой инвестирования всех ресурсов, поскольку незамедлительно
приносят дивиденды.
Забавляясь и смеясь, мы  расслабляемся. В  таком  состоянии мы
становимся более восприимчивыми к новым идеям. Благодаря новым
идеям и приливу сил, мы быстрее осуществляем свои идеи.
Кроме  того, наша  жизнерадостность  привлекает к нам  больше
замечательных людей, способных вам помочь, а наше позитивное
отношение к миру открывает перед нами новые возможности.