В никуда

Наталия Громилина
Мы с тобою всё время в разлуке,
Мы на разных с тобой полюсах.
Мы годами не видим друг друга,
И различны пейзажи в глазах.
Мы с тобой не обмолвимся словом,
Не расскажем друг другу о том,
Как  живём, каким заняты делом,
Мы молчим, но мы помним о том...
Мы с тобою всё время в разлуке,
Мы на разных с тобой полюсах.
Но по прежнему тянутся руки
В  никуда...
Но в надежде обнять...



2015 год