Стану я

Павлик Анастасия
Солнце, обними меня!
Обними меня, как мать своё дитя.
Пусть лучики, твоего тепла
Ко мне в душу залетят
И согреют, и очистят...
Стану я светом чистым
Я улыбнусь и засмеюсь
Я теперь солнце, долой печаль и грусть!
09.10.20г