Ветер перемен

Ерофеева Надежда Валерьевна
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН /АКРО/

/В/олшебна осень золотая,
/Е/е соната хороша!
/Т/анцуют листья,  разлетаясь...
/Е/ще не смело, не спеша
/Р/ябина бусами блистает!

/П/оля уж в утреннем тумане -
/Е/го густое молоко,
/Р/азлилось, накрывая тайной...
/Е/ловый хмель...Мне так легко!
/М/ажорные на сердце гаммы
/Е/два слышны в лесной глуши,
/Н/аполнят счастьем мою жизнь!