Во Мне Живая Сила есть...

Людмила Голик
Неиссякаемая Чаша
Моей Божественной Любви!
Ты вся алмазами украшена,
Сияешь красками Зари !

Пренежно-розовый , жемчужный
Свет заполняет Всё Собой ,
Для исцеленья всем Он нужный -
Как благодатный и живой ...

Врачует Он сердец все раны,
Не оставляет и рубцов ,
Вид возвращает ПЕРВОЗДАННЫЙ
В один Момент , без лишних слов ...

В Момент достаточно открыться ,
Принять Его как БогоМать,
Святым Потоком насладиться -
СЕБЯ ЗДОРОВЫМ ОСОЗНАТЬ ...

Не может быть больной Частица
Священной Матери Всего !
Её способность ОБНОВИТЬСЯ
Спасает Жизнь здесь как Добро !

Есть бескорыстная возможность
В Себе Суть Божью утвердить
И отпустить здесь мысли ложность ,
Будто нельзя мир исцелить.

Во Мне Живая Сила есть ,
Она течёт, преград не зная ,
Несёт с Собой Благую Весть :
- О АЛЛИЛУЙЯ ! Я СВЯТАЯ !

03.10.2020