бабушка и котята, дедские стихи...

Дед Аяй
     «Эй!  Не подходите близко!
     Я — тигрёнок, а не киска!»

Не имела бабушка «дитяток»,
Завела тогда она котяток.
«Бандитята» эти — бабке  дети,
Подрастут и тролли ей ответят!
Бабушка их учит тигров роли,
Выучит... поймут, наверно, тролли:
Что никак нельзя на бабку тявкать -
Загрызут за это, словно  тапки!
Не пропустят троллевые игры -
Будут ей защитники, как тигры!
=:)

картинка из Интернета.