Ты многомерное Сознанье

Людмила Голик
Благоразумное Созданье ,
Сегодня вдруг Я поняла,
Что ТЫ и есть всё Мирозданье,
Что ТЫ Его Дух и Душа...

Что ТЫ Единство всех Энергий,
Их силы, качеств и частот...
Что ТЫ способна Их извергнуть
И принимать земной весь год ...

ТЫ многомерное Созданье,
В Себя вмещающее Всё ,
А потому Твоё Сознанье
Есть бескорыстное Добро.

Что Это значит? Очень просто
Могу ответить на вопрос :
ВСЁ, ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ , - ДЛЯ РОСТА!
ЧТОБ ДУХ ТВОЙ В КАЧЕСТВЕ ВОЗРОС!

Чтоб не осталось ни сомненья
В том, что есть СИЛА у Тебя,
С которой каждое Мгновенье
Творишь ТЫ истинно Себя ...

Что эта СИЛА всё связала,
Благословила и ждала,
Когда из вечного Кристалла
Воспрянет во плотИ Душа ...

Дождавшись этого Момента,
Она вольётся как Поток
Божественного Элемента,
Чтоб проявил Себя Пророк ...

Чтоб Дух Его открыл Пространство
Священной Матери Своей
И обозрел, как В ВЕЧНОМ ТАНЦЕ
МАТЬ МИРА СЛУЖИТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ...

Как вся в Лучах бессмертных, свЯтых,
Провозглашающих ЛЮБОВЬ,
СВЕТ изливает БОГОМАТЕРЬ -
А ОН по Сути - Её КРОВЬ!

14.10.2020