Наталье!

Крупский Владимир
Унылость осени печальной
не омрачит нам этот день,
мы ждём его, как кнехт причальный
ждёт утро дня! Там суден звень,
в судьбе своей с волною споря,
к причалу чалить норовят,
гудком уютным счастью втОря,
как мамы ждут своих ребят.

Наташа, милая подружка,
уж сколько лет в своём кругу
во здравие твоё сдвигаем кружки
степенно, чинно...Эх! В дугу,
конечно б, вздёрнуть колокольчик,
чтоб зазвенел веселья для...
Убрать с годков хотя бы нольчик...
Ну, чтоб порадовать тебя!

Хотя и так, душа ты наша,
учитель, мудрый педагог,
авторитет для всех - Наташа...
Ну, что ж, осушим этот рог!
Закончим тост на ноте славной,
в компашке нашей посидим,
поговорим о чём - то главном,
чтоб дух твой был непобедим!

Подружки твои Лиля и Валя, и примкнувший к ним, Вова!

18.10.20.