Участник 27. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
Сплинное

Холодный КОКТЕЙЛЬ из дождя и ТУМАНА
Глоточками мелкими пью каждый день.
Вновь осень упрятала лето обманом,
Раскрасив деревья и небо "под тень".

В далекий полёт собираются птицы,
Их манит в дорогу тревожный азарт.
И будет на юге им родина сниться,
А птичья душа ожидать станет март.

Закрыт вернисаж буйных красок осенних,
Лишь голые ветви качают ветра.
Последний листок упадет на колени.
Крик птичьего клина на небе:"Пора!"

В ночи засверкают  созвездья ВОПРОСОВ,
Наступит опять безысходная грусть,
Застынут мечты в ожиданьи морозов,
В обьятьях тоски мой замедлится пульс...