Быть...

Людмила Голик
Быть - это значит оставаться
Всё время с Истиной на Ты
И вместе с Нею развиваться
В Частотах Вечной Красоты ...

Быть - это истинно любить
Всё, что здесь выбрано когда-то,
И с лёгким сердцем отпустить,
В Себе имея Жизни Злато ...

Быть - это радоваться шансам -
В СЕБЕ МИР ВЕЧНЫЙ ОТКРЫВАТЬ
И РАСШИРЯТЬ ЕГО ПРОСТРАНСТВО,
ЕГО ИДЕИ ВОПЛОЩАТЬ ...

Быть - значит творчески дышать -
Свободно, радостно, спокойно -
И Жизнь Собою украшать,
Чтоб места не было здесь войнам...

Быть - это значит без усилья
В Любви пречистой сохранять
Души своей бессмертной Крылья
И никого не обвинять ...

Быть - это слиться воедино
С в Себе живущим здесь Творцом
И осознать, что Он Любимый -
МОЙ МИР С БОЖЕСТВЕННЫМ ЛИЦОМ ...

Быть - это Истинное Право ,
С которым вечно Я Одно ...
Единству с Ним - вся Божья Слава!
В Единстве с Ним - пресвЯто Всё !

Быть - это значит допускать
В Себе ПРИСУТСТВИЕ СВЯТОГО ...
И больше Счастья не искать :
ОНО ЕСТЬ Я - КАК БОЖЬЕ СЛОВО ...

Быть - это значит созерцать,
Как вдохновенно Всё ликует,
Когда ПРИРОДА-ВЕЧНОСТЬ-МАТЬ
СЕБЯ , СВОЙ СВЕТ КАК ЖИЗНЬ ДАРУЕТ ...

18.10.2020