Одноклассники

Даниил Каминский
Годы школьные прошли
Благодатные лета
Память бережно хранит
Дружбы истиной той дни
Как готов был для друзей
Горы и холмы свернуть
Вместе были мы сильней
С другом был готов рискнуть
Искренность и простота
Царствовала среди нас
Обещали до конца
Рядом быть в недобрый час.
Проводили вечера
Песни пели до утра
И в душе была мечта
Что бы было так всегда
Но взрослеть пришлось всем нам
Разбежались кто куда
Дом, работа и семья
Позабыта та пора
Стёрлись даже имена,
Тех с кем в классе ты сидел
Под гитару с кем ты пел
И на небо вдаль смотрел
Так давайте вспоминать
Одноклассников своих
Имена их называть
Сотоварищей лихих
Нам не сложно написать
Связи старые поднять
Позвонить им, разыскать
Как живём мы рассказать...