Спектр

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
               Спектр 

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне говорят Нэфдифрэвты Данфабласфэвты
что нужно как-то определить
«спектр» волн – что раньше он был определён во зло

Вот моё определение –
-  вэтфрэовлналтинквэмдиртадлэмта -
-  пэтсфэвлналнивдэмталдэмста  -

То есть спектр – замкнутая петелька
И точку перехода с уменьшения длины волны
На её возрастание  - я назову –
- дээфстафмабнивста -

Если это к лучшему то запиши это определение –
в Каталог Определений и узаконь для нас всех

      Такой  вот  дилтАдил!