Участник 28. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
*

Будь прокляты метели,
ТУМАНЫ и КОКТЕЙЛИ -
До ближнего сарая
Шагал я еле-еле,
Дорогу разбирая.

Жильцы шумели строго,
ВОПРОСЫ задавая:
«Так кем же  от порога,
До самого сарая
Разобрана дорога?»