О, время страшное пришло...

Елена Крушина
О, время страшное пришло!
Мы в паутине интернета,
Как различить добро и зло
И правду  Божию при этом.

Вещают нам про паспорта,
Там чипизацией пугают,
Что ИНЕНЭНы брать нельзя,
Что только нам не сообщают.

Валюта, криминал, погода,
Событий мировых обзор,
И от восхода до захода
Один и  тот же разговор.

Кто про политику толкует,
Кто власть ругает почем зря,
Кто недовольный митингует,
Хваля свершенья октября.

Теперь вот вирусом пугают,
Не так страшит уже война,
И весь народ привить мечтают,
Вдруг все излечатся тогда.

Враг постоянно отвлекает
От мыслей добрых, добрых дел,
В душе стремленья похищает
И жалит ядом гневных стрел.

Настрой молитвенный сбивает,
Нас возвращая к суете,
Сердца сомненьями терзает,
В духовной гибнем слепоте.

О, если б каждый свою душу
Берег от ненависти, зла,
Боясь Закон святой нарушить,
Как изменилась бы земля!

12.10. 2020г.
г.Владимир