не трудно

Борис Рябов
Нетрудно быть влюблённым в небеса,

Быть в облаках,

                взбивать их  как подушки.

Я с детства верю в сказки, чудеса.

Об этом и шепчу,  тебе на ушко.

А ты смеёшься сказкам вопреки.

Твои ресницы  крылья

                большой птицы.

Ко мне ты чувств не держишь взаперти.

Листаю их красивые страницы