Когда- то в жизнь мою...

Анна Плёнкина
Посвящается Женечке Титову


Когда-то в жизнь мою ворвался вихрем ты,
И, оглянуться мне не дав,
Меня ты поглотил, как тот удав -
Женой своею сделав тот же час...

Держал меня в руках своих ты крепко,
Любил, как мог, и помогал всегда,
Но, вредные привычки, вот беда,
Сгубили отношения навсегда...

С тех пор ты одинок,
И лучше женщину найти не смог,
Живешь ты бобылем сейчас,
Мечтая вновь вернуть меня, хотя б на час...