расклад

Володя Жигадло
Выходной. Расклад другой:
-Дорогая!-Дорогой!
Жизнь кипит на белом свете,
люди взрослые, как дети.
Не художник, не артист,
не морской артиллерист,
не веселая вдова.
А зачем вдове слова?
Может быть, вначале были,
но потом перекурили
и без всяких лишних слов,
без дурения  голов
в темпе...Темп? Температура?
Темперамент, дорогой!
Сам дурак! Да нет. Не дура.
Все равно ни в зуб ногой.