Медуза Горгона

Нина Паршина
Она,как медуза Горгона
Врывается в чью-то жизнь,
Она хороша и свободна,
Но желания внутри
Сплелись

Ей хочется всё и сразу
Ей хочется, чтоб в драйв
Ей хочется постоянно
И страсть её не унять

Она в ней живёт постоянно
Медуза Горгона страсть
Она хороша,но несчастна

В любви она маг,
Но порой,не то
И не так постоянно,
Так значит Любви
Нет такой

И знать она не такая
С планеты видать
С другой,
Инопланетянка земная
Она другая,чужая
И всем мешает порой

Так, где же ты её счастье
Вздыхает она по ночам
Медуза Горгона страсти
В странствии по ночам