Лесоповал - не ВИА - ВАУ

Не Сергей Не Есенин
Валят нас и с огромной скоростью,
Будто лес, - пофиг щепки с хворостом.
Не своими – руками нашими…
Штабеля заменяют траншами.
Руки сами в крови не пачкают –
Отморозков вербуют пачками.
Госконтроль отвлечен заразою
Крайних, признанных узкоглазыми.
                (ТСТ).