Найди энергию, которая Тебе нужна

Ольга Андреева 12
Если что-то хочешь приобрести для себя в жизни, то Тебе нужно найти эту энергию.
Предположим, что у Тебя нет партнера, нет мужа или жены, а Тебе очень хочется. Общаясь с такими же людьми, у которых так же нет партнера, эту энергию не найти. Это как всем сидеть, пить чай и захотеть в него добавить сахар. Но этого сахара нет ни у Тебя, ни у этих людей. Мало того, они даже не знают, что это такое, этот сахар, они его даже не пробовали. Просто знают, что другие говорят, что это вкусно, улучшает чай, а получить они этот сахар никак не могут, потому что нет опыта, не могут притянуть новую энергию.
Поэтому хорошо было бы найти человека, который имеет эту энергию (опыт) и с успехом ее в жизни применяет. Полезно будет присмотреться к такому человеку, войти с ним во взаимодействие, расспросить его на интересующую Тебя тему - поговорить открыто, искренне, по Душам. Тогда в Твоё открытое Сердце войдёт эта энергия, этот потенциал как новый вкус жизни. А потом эта энергия начнёт уже в Тебе внутренне работать как возможность реализации, как желание, подкреплённое поддержкой другого человека. Опять же так работает принцип Единого Присутствия. Этот механизм можно применять в отношении разных аспектов жизни, которые не проработаны, не реализованы.
Два важных условия для работы данного механизма:
1. Твоё доверие, открытость и искренняя заинтересованность, и это подкреплено настоящим желанием Твоей Души, а не прихотью. Хорошо уметь чувствовать именно своё истинное желание, а не так что у других есть, и Тебе нужно. А может быть у Тебя совсем другой Путь.
2. Найти человека, который готов поделиться опытом, своим счастьем откровенно, чистосердечно, искренне сопереживая.


17.10.2020