О сколько расплодилось стихотворцев!

Галина Бантус
О сколько расплодилось стихотворцев!
Грешна... Себе я то же позволяю.
Но восхищают многие талантом.
Бесспорно есть алмазы,самоцветы...
Булыжники вот только обнаглели
И мнят себя бесценно дорогими.
Но с ними спор... Не тронь-вонять не будет.
Сверкают ярко аватары ботов,
Что налетают стаями шакалов.
Пускают слюни, пишут дифирамбы,
Для юных дев слагают оды старцы.
Волнуют их лишь перси да ланиты,
Что выставили девушки на фото.
И безразличны девичьи "шедевры",
Наличие мозгов и рассужденья.
Такая развлекуха на исходе ...
А что им? И своих мозгов хватает!
Всё  соревнуются кукушки с петухами
На написанье лучшей похвальбы.
Такая правда... Это будет вечно.
Боюсь,что буду вышвырнута за борт.
Не вписываюсь я в картину эту.