Музыканту

Эль Трен
Ты - музыкант. Ты муза для меня.
Твой образ я в себе увековечу.
Таких как ты я никогда не встречу
Ведь этот мир потухнет без тебя.

Все краски мира смоет глупый дождь.
Хотя, не дождь, ведь это мои слёзы.
Я как цветок, увядший на морозе.
Я жду тебя, а ты всё не идёшь.

Я как цветок лаванды, невзначай
Оторванная резким свежим ветром.
Исчезнут все вопросы и ответу.
Исчезну я. Прости и не серчай.

Итог один: не видя твоих глаз
Я как слепой котёнок тычусь в лужу.
Скорей всего, ты знаешь КАК мне нужен,
Но почему-то не со мной сейчас.

2010