Время

Александр Миронов 3
пришло и наше
время обижаться
гордыни плод
созрел уже давно
жизнь пролетела
хватит наслаждаться
лукаво говоря
нам всё равно
тела и души
нам ровняет боль
ах время
что ты множишь
нас на ноль
17.10.2020г.