Водолей

Моямеланхолия
Огромными, синими, кристаллами
Монументами силы,
Славы и величия
По той дороге, что стоит пройти.
Ты выходишь из света,
Вид — говорят, короли молчат.
Ты безумен — безумец,
Вор.
И слова — два раската,
Дрожит, нить реальности
Шов,он трещит, горит, пора.
Но, слова держали тебя.
Клятвы нет, для тебя.
И одна, звезда
сорвалась,
И упала, летя.
Крыльев нет,
Мир горит,
Слова.