Осень золотая

Ольга Денисова 7
Ветру свежему я окна распахну,
Листья кленов золотые обниму,
И рябины спелой гроздья соберу –
Другу милому с улыбкой протяну.

Нас торжественно встречает яркий лес,
Где взметнулись сосны до небес,
Разлилась над лесом тишина,
Вся прозрачная, как в озере вода.

Солнца луч легко играет на траве,
И купается природа в синеве,
И прекрасен дивной осени привет –
Дней чудесных золотой букет!

*Фото заимствовано из Интернета