волшебство

Рома Ульянов
перелистываю воспоминания,
прохожусь глазами по памяти.
я словно сижу в гиперлапсе
или иду по пути обратно.
вспоминая моменты незнания
или то, что хотел оставить и
просидеть неподвижно в субтрансе
или сказать себе что не надо.

перевыбрал бы то, где ошибся,
повернул бы туда, где удача
или выслушал наставление,
поставив гордыню на стол.
я б тогда никогда не влюбился
и ни разу бы не дал сдачи,
не попал бы в крутое приключение
и не ощутил волшебство.