Скажешь?

Туманова Ева
Разреши говорить то, что чувствую..
Разреши мне делать, что хочется!
Всех мыслей твоих я суть ловлю..,
Желаний и чувств непрошенных..

Меня ты люби настоящую!
Не стоит приклеивать роли...
(Да, я маняще-блестящая,
Но тоже из плоти и крови)...

Поставлена жизнь на паузу...
И точки спонтанно разбросаны...
А скажешь, зачем высшим разумом,
Вот так, друг для друга мы созданы...?!