Не ври...

Наиля Дадаева
Не ври, тебе не больно, не тоскливо.
Я знаю больше чем ты думал...
Зачем же бесполезные порывы.
Ты только зря обманывал и мучил.

Начну с нуля потертую тетрадь.
Новый герой заполнит в ней листы.
Но побоявшись, брошу не начав.
Нет новым главам места без любви…