Так больно..

Вика Май
Так больно, когда тебе в сердце кидают
Кинжалы обиды и дротики страха,
И главное, что каждый раз попадают..
И с каждым движеньем отточенней взмахи.

Так больно, когда ты стоишь, улыбаясь,
А хочется выть и дрожат все коленки,
И взглядом со взглядом обмана встречаясь,
Ты будто стоишь на расстреле у стенки.

И думаешь, что непременно сорвёшься ..
Но ты несмотря ни на что победила.
И снова, сжимая ладонь, улыбнёшься,
Ведь в сердце твоём бесконечная сила.