***

Артём Попов 345
Мне скучно смотреть на тебя,
Ты снова какая то злая.
Ты снова мне больно грубя,
Становишься будто чужая.

Твой взгляд будто вовсе пустой,
Мне снится ночами все чаще.
И он мне такой дорогой,
И он из всех взглядов мне слаще.

Ты снова бежишь в никуда,
Зачем? Почему? я не знаю.
Ты так ко всему холодна,
За что я тебя вновь ругаю.

Была ты такой не всегда,
Я знал тебя вовсе другую.
Была ты чиста как вода,
По старой тебе я тоскую.

Вернёшься ли ты к нам назад,
С душой своей детской и нежной.
Чтоб вновь привести звездопад,
Во тьму что не будет кромешной.