Несказанное

Борис Сазонов
Томит несказанное, в нём
Хранятся рядом свет и тени.
И так же, как вода с огнём,
Боятся соприкосновений.

Протест с покорностью молчат,
Любовь сомнением страдает.
Надежды тонкая свеча
Неумолимо оплывает.

Храню несказанное, там
Таится неприкосновенность-
Организованным словам
Не постижима её ценность.