Я ждала тебя несколько лет, а, быть может, веков

Эль Трен
Я ждала тебя несколько лет, а, быть может, веков.
Рисовала тебя в голове идеальным мужчиной,
Что был создан во мне каждой строчкой искусных стихов
По совсем непонятным, но веским довольно причинам.

Ведь меня пробудил ты от самого долгого сна,
Чтоб смога полной грудью вдохнуть и тобой захлебнуться.
Яркой радугой свет надо мной разложил в небесах,
Чтоб смогла наконец я от серости будней проснуться.

Разбудил и забыл. Что поделать, но жизнь такова
Что любимым становится тот, кто разбудит тебя.


11.06.2012