истчи свищи

Разис Саваран
О чем грустить о чем жалеть
О чем молить щедрот от Бога
Когда куда не поглядеть
Одна карячится  дорога

И стопы пухлые в пыли
А предстоит еще так много
Даруй мне ойЖе костыли
И анальгетиков немного