Something. Beatles. русский текст

Влад Бар
.................Что-то................

Что-то в ней такое есть,
Что я в других не замечаю.
Её я с радостью встречаю -
За это ее люблю
И взгляд я ее ловлю.

Только улыбнется мне -
И я не знаю больше счастья
И рвутся сердца на части - 
Я с ней не расстанусь, нет!
Горит между нами свет.

Я знаю, скажет мне любой:
Это любовь, это любовь!
В ней радость есть и есть в ней боль -
Это любовь, это любовь!

Часто думаю о ней -
Когда мы далеки в разлуке,
Но чувствую ее я руки -
В глаза я ее смотрю
И молча с ней говорю.