не стихи

Наталья Возжаева
Пегая птаха, пугливая горлица
Гукаю горлышком – слышишь ли? Нет.
Лента твоя миллиардная полнится,
Не проверяешь совсем Дир;кт.
Я о любви не прошу. О жалости!
Гибнет мелодия в сонме глухих.
Боженька, лайкни меня, пожалуйста!
Ту, где в купальнике. Не стихи.