Осенняя сказка

Володимир Малых
Лоскутное одеяло
Ярких листьев на снегу,
По нему я на прогулку
В сказку осени иду.

Всё пройдёт, и всё вернётся,
Ранним утром, по весне.
Так зачем же в эту осень
Ты так часто снишься мне?