безымянная книга тоньше...

Станислав Бельский
безымянная книга тоньше
задуман-
ного ногой

ирония – ключ тяжёлый
от мухляди костяной

(так ничего и не откроешь)

бьёшься с размаху о "если"
полированной даты

(Из цикла «Узелки»)