Дни пошли на убыль!

Гуля Золотова -Пагава
А день давно пошёл на убыль,
И стали ночки всё длинней,
Готовьте дамы ваши шубы,
Уж скоро будет холодней.

А мне сейчас бы чай с лимоном,
И быстро в тёплую кровать,
И мне не надо шубки с троном,
И я б не стала горевать.

Меня б в любовь мой муж укутал,
Согрел бы лаской каждый миг,
Ну ты октябрь меня запутал,
Летит мой одинокий крик.

А в осень каждый луч милее,
Он отдаёт своё тепло.
И с каждым днём люблю сильнее,
Я знаю, нам ведь повезло!

Поют серебряные трубы,
И вызывают день из тьмы.
Мои же лаской пОлны губы,
Шепчут во снах любви псалмы.

И журавлей прощальный крик здесь,
И припорошены дома,
И снег ещё на мир не выпал,
Дожди ведь не сошли с ума?

И жизнь сказать бежит на убыль?
Такому невозможно быть!
Трубят серебряные трубы,
И солнца золотая нить.

И дорог каждый час под осень,
Минутка тоже на счету.
Пройдусь по лесу гляну в просинь,
Запомнить чтобы красоту.

И снится мне целую губы,
С любовью, как в последний раз.
И снова заиграют трубы,
Для нас любимый,лишь для нас!!!

18\10\2020 год
01:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)