Осень

Валерий Тужилин 2
Осень бушует за окном
Дождь и ветер, рвёт и мечет
Солнце, где-то высоко
Но, не светит нам давно
Тучи небо всё закрыли
Доступ к Солнцу перекрыли

Листва лежит ковром
Пожелтело всё кругом
Зябко, холодно и сыро
Летом всё зелёное были
Осень лето добивает
Желтизной всё покрывает