Весна

Эль Трен
По следам по твоим продолжаю идти и ступаю во тьму без конца.
Я с дороги такой не сумею сойти - скоро, скоро наступит весна.

Очень скоро почувствую запах листвы и откроется дивный мне вид:
Вот дома и леса, вот и чудо-сады. И ручей среди сосен блестит.

Оглянувшись, пойму что не мой это дом - здесь меня, к сожаленью, не ждут
И придется уйти, не жалея о том, что дороги назад не вернуть.

А пройдя все поля и, леса миновав, отыщу я родные места.
Мне не жаль ничего. Навсегда все отдав
Скоро, скоро... моя весна.

2008